Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус отрицает взрывоопасные заявления, Кайл Рош нарушает молчание


После Ava Labs Брэд Гарлингхаус из Ripple отверг обвинения, в то время как Кайл Рош заявил, что это ограничение было преднамеренным планом, чтобы опьянить и использовать его.

Crypto Leaks, онлайн-издание, разоблачающее коррупцию и мошенничество в криптоэкосистеме, сделал несколько удивительных заявлений о том, что Ava Labs заключила секретный договор с Кайлом Роше, основателем юридической фирмы Roche Freedman. В том же отчете даже генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус финансировал юридическую фирму для борьбы с конкурентами.

Сообщается, что Roche работала с Boies Schiller Flexner, нью-йоркской фирмой, которая представляла компанию, работающую с блокчейном, в ее иске против Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). В отчете утверждалось, что Roche обратилась к Garlinghouse с просьбой инвестировать в юридическую фирму, которая подаст в суд на конкурентов. Хотя Кайл сказал, что генеральный директор согласился на его сделку, босс решительно отверг эти обвинения.

Гарлингхаус написал в Twitter объяснить:

«Не могу комментировать обоснованность множества утверждений здесь, но я могу однозначно сказать, что я никогда не встречался и не разговаривал с Кайлом Роше (и тем более не интересовался им)».

Разоблачение Ava Labs

На прошлой неделе Crypto Leaks заявила в отчете, что основной разработчик блокчейна Avalanche — Ava Labs — в сентябре 2019 года заключил «секретное» соглашение с юристом Кайлом Рошем. В соответствии с соглашением фирма предоставила Rocke 1% от поставок токенов AVAX в дополнение к соответствующей сумме капитала в обмен на нацеливание на своего конкурента в криптоиндустрии.

Платформа разместила серию тайно записанных видеороликов без указания авторства, в которых Рош подробно описывает свои отношения с высшим руководством Ava Labs. Раскрывая, что он был первым человеком после венчурной фирмы Andreesen Horowitz, получившим капитал Ava Labs, Рош сказал:

«Мы заключили сделку, по которой я согласился оказывать юридические услуги в обмен на определенный процент от выпуска токенов».

Пакет был предназначен для того, чтобы отвлечь внимание регулятора от Avalanche, нацелив внимание на других игроков. Согласно одному из видеороликов, опубликованных Crypto Leaks, было слышно, как Рош сказал, что, по его мнению, «судебные разбирательства — это инструмент, которым все недостаточно пользуются».

Он также описывает себя как внутреннего эксперта по криптографии Ava Labs, хотя в его профиле LinkedIn не упоминается никакой связи с компанией или проектом Avalanche. Рош также утверждает, что Ava Labs не участвовала в каких-либо юридических спорах, потому что он гарантировал, что у SEC есть «другие магниты, на которые можно обратить внимание».

Ответ Кайла Роше

После того, как отчеты взорвались, Рош опубликовал ответ, касающийся того, что, по его словам, является «ложными утверждениями без источников и незаконно полученными, сильно отредактированными видеоклипами, которые не представлены в точном контексте».

Судебный адвокат отклонил утверждения в видео как не соответствующие действительности, заявив, что клипы были получены обманным путем, включая преднамеренную схему опьянения, а затем использования его с помощью наводящих вопросов.

«Мы категорически отвергаем любые обвинения в неправомерных действиях. Наша работа с Ava Labs сосредоточена на вопросах защиты, типичных для любой крупной компании. подали коллективный иск от их имени или по их запросу».

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)

Binance Free $100 (эксклюзивно): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10% на Binance Futures в первый месяц. (условия).

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и ввести код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.

Оставьте ваш отзыв!

Leave a reply

Майнинг, блокчейн, криптовалюты, цены, купить-продать, графики, прогнозы
Logo
Enable registration in settings - general