IRS расправляется с держателями криптовалют, уклоняющимися от уплаты налогов: 3 вещи, которые нужно знать


IRS преследует владельцев криптовалют, которые не сообщают о доходах от своих налогов. IRS в четверг получил постановление суда, предписывающее банку в Нью-Йорке передать записи о потенциальных уклонистах от уплаты налогов на криптовалюту.

Поскольку крипторынки появляются «зимой» на фоне покупок, сделанных в ноябре прошлого года, половина держателей биткойнов получает прибыль. IRS требует, чтобы налогоплательщики США, продающие биткойн или другую криптовалюту с целью получения прибыли, сообщали об этом. И он готов использовать любые доступные средства для обеспечения соблюдения.

Только в прошлом году правительство конфисковало криптовалюту на 3,5 миллиарда долларов.

Вот три вещи, которые нужно знать о подаче и уплате подоходного налога США на прирост капитала в криптовалюте.

Криптовалюта считается собственностью IRS

Служба внутренних доходов рассматривает недвижимость в криптовалюте для целей налогообложения. Прирост или убыток от прироста капитала применяются так, как если бы прирост является дополнительным доходом (в то время как убытки уменьшают заявленный доход).

Это означает, что когда вы покупаете криптовалюту, вы обмениваете наличные деньги на недвижимость. Это не вызывает требования отчетности в IRS.

Однако, когда налогоплательщик США продает криптовалюту, налоговый кодекс США требует, чтобы он сообщал о приросте или убытке капитала в своем отчете о прибылях и убытках.

Как правильно учитывать продажи криптовалюты: FIFO, LIFO, HIFO

IRS позволяет налогоплательщикам выбирать свой собственный метод учета для расчета прироста капитала или убытков. При учете криптовалютные инвесторы могут использовать метод FIFO, LIFO или HIFO.

Они означают «первым пришел, первым вышел»; Последний пришел, первый ушел; и Самый высокий вход, первый выход. Чтобы определить, привела ли продажа к убытку или прибыли, вы должны сначала установить основу затрат. Все эти методы применимы для определения основы затрат.

Единственное требование состоит в том, чтобы следовать последовательной схеме бухгалтерского учета в течение каждого налогового года. Однако налогоплательщики могут менять метод затрат из года в год.

Нет исключения в соответствии с разделом 1031 «подобного рода» для криптовалют.

Для криптовалют не существует исключения, подобного разделу 1031 Кодекса IRS. Это уже давно вызывает интерес у криптовалютного сообщества, потому что 1031 разрешает отсрочку уплаты налогов для аналогичных бирж.

Например, если инвестор покупает дом и сдает его в аренду для получения дохода, а затем продает дом через три года и покупает два дома, он не платит налог на прирост капитала от продажи.

Но в 2019 году налоговые органы уточнили, что освобождение не распространяется на криптовалюту. Таким образом, обмен BTC на ETH, например, не обязывает вас платить налог на прирост капитала.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)

Binance Free $100 (эксклюзивно): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10% на Binance Futures в первый месяц. (условия).

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и ввести код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.

Оставьте ваш отзыв!

Leave a reply

Майнинг, блокчейн, криптовалюты, цены, купить-продать, графики, прогнозы
Logo
Enable registration in settings - general