Terraform Labs обвиняет южнокорейских чиновников в злоупотреблениях со стороны прокуратуры: WSJ


Сингапурская компания Terraform Labs заявила, что южнокорейская прокуратура превысила пределы своих полномочий в отношении ордера на арест соучредителя фирмы До Квона.

Terraform Labs также заявила, что токен Luna не является ценной бумагой, утверждая, что общественное давление могло побудить прокуратуру ужесточить определение ценных бумаг.

Южнокорейские прокуроры ведут нечестную игру

Представитель Terraform Labs сообщил Wall Street Journal в заявлении, что южнокорейские прокуроры «превышают свои полномочия». По словам представителя:

«Мы считаем, что это дело было сильно политизировано и что действия корейской прокуратуры демонстрируют несправедливость и неспособность защитить основные права, гарантированные корейским законодательством».

Как ранее сообщал CryptoPotato ранее в сентябре, южнокорейский суд выдал ордер на арест Квона и еще пяти человек, утверждая, что они нарушили правила рынка капитала. Вскоре после этого соучредитель Terraform Labs заявил, что не находится в бегах, но заявил, что у него нет причин сообщать о своем местонахождении всем и каждому, поскольку информация предназначена для определенных людей.

Представитель Terraform Labs в последнем отчете также отказался раскрыть местонахождение Квона, сославшись на «постоянные угрозы физической безопасности для него и его семьи» и попытки проникнуть в резиденции соучредителя в Южной Корее и Сингапуре в качестве причин для сокрытия его местонахождения. .

Между тем сингапурские власти ранее заявляли, что Квона не было в городе-государстве. 26 сентября южнокорейская прокуратура отметила, что Интерпол выдал Квону предупреждение красного цвета, который до сих пор утверждает, что не скрывается от властей.

В разгар попыток найти соучредителя Terraform Labs появились обвинения в том, что Квон перевел 3313 BTC из кошельков Luna Foundation Guard (LFG) в KuCoin и OKX. Он опроверг обвинения.

Луна не ценная бумага

Terraform Labs также утверждает, что Luna юридически не классифицируется как ценная бумага, а это означает, что токен не подпадает под действие закона о рынке капитала Южной Кореи. По мнению фирмы, это также означает, что ни До Квон, ни компания не занимались незаконными операциями. Представитель сказал:

«Мы считаем, как и большинство в отрасли, что Luna Classic не является и никогда не была ценной бумагой, несмотря на изменения в интерпретации, которые, возможно, недавно приняли корейские финансовые чиновники».

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)

Binance Free $100 (эксклюзивно): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10% на Binance Futures в первый месяц. (условия).

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и ввести код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.

Оставьте ваш отзыв!

Leave a reply

Майнинг, блокчейн, криптовалюты, цены, купить-продать, графики, прогнозы
Logo
Enable registration in settings - general