Су Чжу и Кайл Дэвис из Three Arrows Capital не сотрудничают: иск в суд


Адвокаты, требующие временного решения, заявили, что основателей осажденного хедж-фонда Three Arrows Capital нигде нет, и они «еще не начали сколько-нибудь значимого сотрудничества с иностранными официальными лицами».

Юристы обвиняют лидеров 3AC в отказе от сотрудничества

Хедж-фонд с почти десятилетней историей был основан бывшими одноклассниками и валютными трейдерами с Уолл-стрит Су Чжу и Кайлом Дэвисом. До апреля этого года совокупные активы (AUM) компании составляли почти 3 миллиарда долларов. Однако после ликвидации многих длинных позиций компания 3AC в прошлом месяце была приговорена к ликвидации судом на Британских Виргинских островах.

Согласно последнему представлению в суд США по делам о банкротстве Южного округа Нью-Йорка, юристы, участвовавшие в разбирательстве, заявили, что основатели хедж-фонда пока не сотрудничали в разбирательстве, и их местонахождение неизвестно.

«Иностранные представители понимают и считают, что, хотя у должника были определенные операции в Сингапуре, текущее местонахождение г-на Дэвиса и г-на Жуса неизвестно. Ходят слухи, что они покинули Сингапур».

Юристы, выступавшие от имени кредиторов, также заявили, что люди, назвавшиеся двумя соучредителями, участвовали в первом разговоре через Zoom, упомянули о представлении. Однако из-за того, что видео и аудио дуэта были отключены, а их законные представители отвечали на вопросы от их имени, возникли предположения относительно того, действительно ли они присутствовали во время разбирательства.

Кроме того, юристы также обнаружили, что сингапурский офис 3AC был заброшен, и добавили, что люди в соседних офисах наблюдали за сотрудниками еще в мае или начале июня этого года.

Нигде не найти

После роспуска 3AC в середине июня Чжу и Дэвис воздержались от Twitter. Последний подтвердил, что компания искала спасательную операцию, но с тех пор молчит.

Чжу тоже был сообщил добиваться продажи своего особняка в Сингапуре стоимостью 35 миллионов долларов. Роскошный особняк был приобретен в декабре 2021 года через фонд на имя одного из его детей. Он был выставлен на продажу по частному соглашению за нераскрытую сумму.

Юристы обеспокоены передачей активов 3AC, которые в основном состоят из наличных денег, криптовалют и NFT. Важно отметить, что десятки дорогостоящих NFT, принадлежащих компании Starry Night Capital, поддерживаемой Three Arrows, были переведены на один кошелек.

Прежде чем заморозить активы фирмы, юристы попросили суд подать в суд на соучредителей и заставить их предоставить информацию об их кошельках, банковских счетах, деривативных контрактах, ценных бумагах и других реестрах компаний.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)

Binance Free $100 (Exclusive): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10% на Binance Futures в первый месяц. (условия).

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и ввести код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.

Оставьте ваш отзыв!

Leave a reply

Майнинг, блокчейн, криптовалюты, цены, купить-продать, графики, прогнозы
Logo
Enable registration in settings - general