Регулятор Багамских островов объясняет, почему он сделал правильный выбор в отношении конфискации активов FTX


В новом пресс-релизе Комиссия по ценным бумагам Багамских островов пояснила, что простой ликвидации FTX Digital Markets недостаточно, сославшись на риски, связанные со взломом и взломом.

Генеральный директор SCB также обрушился с критикой на нового руководителя FTX Джона Джея Рэя III за «искажение» действий агентства посредством «сдержанных» и «неточных» заявлений.

Заявление регулирующего органа Багамских островов

Его генеральный директор Кристина Ролл сообщила, что комиссия запросила дополнительное распоряжение Верховного суда Багамских островов о полномочиях в соответствии с «Законом о цифровых активах и зарегистрированных биржах» для перевода всех цифровых активов биржи в цифровые кошельки, находящиеся под ее исключительным контролем. Этот шаг был направлен на то, чтобы «принести пользу клиентам и кредиторам FDM (FTX Digital Markets Ltd)».

Заявленная роль,

«К сожалению, новый генеральный директор FTX Trading Ltd. в документации по Главе 11 исказил это своевременное действие из-за необоснованных и неточных утверждений, сделанных в Предложении о передаче. Также вызывает беспокойство тот факт, что Должники по Главе 11 предпочли полагаться на заявления лица, которых они охарактеризовали (в других документах) как ненадежные источники информации и потенциально серьезно скомпрометированы».

Генеральный директор также сказал, что определенные заявления, сделанные предполагаемыми должностными лицами биржи и ее должниками по главе 11 о кражах и нарушениях, еще больше укрепили действия комиссии по обеспечению безопасности этих цифровых активов.

Новый менеджер FTX по переводу средств

Загадочные переводы были впервые обнаружены 11 ноября, в тот же день, когда FTX объявила о банкротстве, что вызвало шквал спекуляций. Тем не менее, последние комментарии появились через несколько дней после того, как на прошлой неделе средства клиентов FTX на миллионы долларов были выведены с биржи по указанию регулирующих органов островного государства. Это заявление было сделано Рэем, который сказал в заявлении:

«(Есть) достоверные доказательства того, что правительство Багамских островов несет ответственность за несанкционированный доступ к системам Должников с целью получения цифровых активов для Должников, что имело место после начала этого разбирательства».

Компания также сообщила, что ее соучредители Сэм Бэнкман-Фрид и Гэри Ван были взяты под стражу, заявив, что регулирующие органы в стране проинструктировали мошенника совершить «определенные переводы по запросу» и что такие активы «хранились на FireBlocks под контролем». правительства Багамских островов».

Багамские регулирующие органы заявили, что предприняли эти действия для защиты интересов клиентов и кредиторов, находящихся под их юрисдикцией.

После взрыва FTX и ее основатели столкнулись с серьезной неудачей. Недавно сообщалось, что обанкротившаяся криптобиржа, ее топ-менеджеры, а также родители Бэнкмана-Фрида приобрели не менее 19 объектов недвижимости на Багамах на сумму почти 121 миллион долларов за последние два года.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)

Binance Free $100 (эксклюзивно): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10% на Binance Futures в первый месяц. (условия).

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и ввести код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.

Оставьте ваш отзыв!

Leave a reply

Майнинг, блокчейн, криптовалюты, цены, купить-продать, графики, прогнозы
Logo
Enable registration in settings - general