Министр экономики заявил, что Бермудские острова могут превратиться в криптовалютный хаб.


Джейсон Хейворд, министр экономики и труда Бермудских островов, считает, что остров может стать глобальным центром криптовалютной индустрии. С другой стороны, сектор должен работать в соответствии с комплексным набором правил, чтобы инвесторы могли иметь большую защиту в таких событиях, как недавний крах Luna / UST, добавил политик.

Крах Crypto не беспокоит Бермудские острова

Министр экономики и труда Бермудских островов Джейсон Хейворд не считает недавний обвал на рынке криптовалют нежелательным по своей сути событием. По его мнению, это может даже помочь острову стать центром цифровых активов:

«Мы знаем о недавней девальвации цен на криптовалюты и по-прежнему уверены, что это не угрожает способности острова стать центром криптовалюты. Этот спад в отрасли, вероятно, будет способствовать достижению нашей цели и положительно повлияет на наш долгосрочный рост и роль в этом секторе».

Хейворд напомнил, что власти Бермудских островов начали раскрывать свои объятия в области криптовалюты в 2018 году. Правительство выступало за класс активов даже во время медвежьего рынка в 2018 году и предположило, что эта поддержка может быть сохранена во время текущего спада.

Тем не менее, министр считал, что необходимо срочно установить правильные правила из-за краха оригинального токена Terra Luna и его алгоритмической стабильной монеты UST. Он добавил, что такой надзор может ограничить будущие потери инвесторов.

Джейсон Хейворд
Джейсон Хейворд, источник: Bernnews

По словам Дэвида Шварца, президента Ассоциации финансового и международного бизнеса, Бермудские острова являются одними из мировых лидеров в создании инфраструктуры для криптовалют и введении соответствующих правил. Местные власти также ужесточили контроль за отмыванием денег и отслеживают, участвуют ли биткойны или альткойны в незаконных транзакциях.

Законодательство, утвержденное в 2018 году, требует, чтобы все криптовалютные компании на Бермудских островах получили лицензию от Денежно-кредитного управления Бермудских островов (BMA). Главный экономический наблюдатель острова также контролирует местную страховую и перестраховочную индустрию.

BMA дала зеленый свет 14 крипто-компаниям для работы на местной территории, в том числе некоторым известным компаниям Circle, BlockFi и Bittrex.

Криптовалютные центры по всему миру

Когда мы говорим о странах с позитивным отношением к индустрии цифровых активов, стоит упомянуть Португалию и Гибралтар. Первый рассматривает класс активов как валюту и не облагает НДС или другими налогами местных инвесторов. Совсем недавно власти страны пытались ввести такой налог, но в итоге отвергли это предложение.

Другим примером является британская заморская территория Гибралтар. Он имеет регулируемый режим криптовалюты, предназначенный для защиты бизнеса класса активов, и является одним из лидеров по внедрению блокчейна.

Не так давно ведущая китайская криптобиржа Huobi сообщила о своих намерениях перенести туда бизнес спотовой торговли.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)

Binance Free $ 100 (Exclusive): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $ 100 бесплатно и 10% скидку на Binance Futures в первый месяц. (условия).

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и ввести код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.

Оставьте ваш отзыв!

Leave a reply

Майнинг, блокчейн, криптовалюты, цены, купить-продать, графики, прогнозы
Logo
Enable registration in settings - general