Криптовалютная компания MoonPay сотрудничает с Fox и Universal Pictures, чтобы представить платформу NFT.


Запуск криптовалютных платежей MoonPay объединился с Fox Corporations, Universal Pictures и Death Row Records для запуска платформы невзаимозаменяемых токенов. Эта функция под названием HyperMint позволит компаниям и частным лицам встраивать миллионы цифровых предметов коллекционирования в день с использованием технологии блокчейн.

MoonPay входит во вселенную NFT

В недавнем интервью CNBC Иван Сото-Райт, генеральный директор MoonPay, рассказал, что основная цель HyperMint — дать возможность агентствам, компаниям и крупным брендам присоединиться к сектору NFT, публикуя свои собственные цифровые изображения.

«Позиция NFT выходит за рамки сбора средств; это преимущество. Вы можете со временем запрограммировать в этих NFT что угодно, поэтому мы решили сосредоточиться на этом новом предложении продукта. Это действительно делает этот сдвиг возможным; выйти за рамки возможностей сбора средств и программные преимущества в этих НФТ, и должны быть инструменты бизнес-качества», — прокомментировал он.

Лидер также заявил, что инициатива будет особенно выгодна для партнеров MoonPay — киностудий Fox Corporations и Universal Pictures и американской звукозаписывающей компании Death Row Records.

Death Row была основана в 1991 году доктором Дре и другими музыкантами и выпустила альбомы с участием икон рэпа, включая 2Pac и Tha Dogg Pound. Ранее в этом году Snoop Dogg купил лейбл и намеревался возродить величие прошлого.

MoonPay, со своей стороны, позволяет клиентам покупать и продавать криптовалюты с помощью банковских переводов, кредитных карт или мобильных кошельков, таких как Apple Pay и Google Pay. Несмотря на текущее мрачное состояние рынка цифровых активов, Сото-Райт сохраняет оптимизм, говоря, что эта фаза является частью его природы:

«Это были трудные месяцы для криптовалюты. Я видел много таких разных циклов раньше. Я видел этот фильм. Всегда будут периоды волатильности. Это совершенно новый класс активов, и у нас есть совершенно новая подгруппа это класс активов, которые являются NFT».

Известные инвесторы MoonPay

Два месяца назад стартап завершил сбор средств на сумму 87 миллионов долларов, который возглавил ряд знаменитостей, в том числе бывшая чемпионка по теннису Мария Шарапова, канадский певец Джастин Бибер, голливудский актер Брюс Уиллис и рэпер Снуп Догг.

Кроме того, MoonPay на протяжении многих лет взаимодействовала со многими другими знаменитостями и часто выступала в качестве посредника, когда такие люди покупали NFT.

В начале 2022 года компания приобрела CryptoPunk на зомби-тематику за 900 ETH, что на тот момент стоило около 3 миллионов долларов. MoonPay создала в Твиттере опрос, в котором пользователи могли «угадать», кто на самом деле владелец цифрового произведения искусства. Прогнозы варьировались от популярных баскетболистов до известного шеф-повара Гордона Рамзи.

В 2021 году телеведущая – Джимми Фэллон – и американский рэпер – Post Malone – рассказал, что купил Bored Ape NFT через MoonPay.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)

Binance Free $100 (Exclusive): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10% на Binance Futures в первый месяц. (условия).

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и ввести код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.

Оставьте ваш отзыв!

Leave a reply

Майнинг, блокчейн, криптовалюты, цены, купить-продать, графики, прогнозы
Logo
Enable registration in settings - general