Взгляд на первый метавселенный брак в Дубае


Флориан Угетто и Лиз Нуньес, управляющие компанией по планированию свадеб в Дубае, ОАЭ, составляют прекрасную пару. Флориан — француз, а Нуньес — парагвайец, и из-за юридических сложностей регистрации брака в Дубае они официально поженились в Грузии в 2019 году. Одним из недостатков этого было то, что семьи двух сторон не смогли засвидетельствовать брак. инцидент.

Первый метавселенный брак в Дубае

19 мая они снова пошли под венец, чтобы бракосочетание было торжественным и зарегистрированным в мета-стихе, первым в Дубае и третьим в мире на данный момент. По сообщениям различных СМИ, было проведено три мероприятия, посвященных ассоциации: личное бракосочетание в саду друга пары в сообществе The Springs, мета-сектантское бракосочетание с 20 гостями из 10 стран в Децентраленде и мероприятие Zoom для тех, кто не хотят понимать, как работает Decentraland.

«Наши семьи были расстроены тем, что не смогли прийти на свадьбу в 2019 году. Теперь, когда у нас была готова технология, позволяющая им собраться вместе, мы решили изучить ее», — цитирует Угетто СМИ.

Логистика и практика

Для мероприятия метавселенной Управление Всемирного торгового центра Дубая (DWTCA), которое было назначено регулирующим органом, а также комплексной зоной для виртуальных активов и криптографической деятельности, в окружении Метаинкубатора, обеспечило техническую логистику.

«Когда мы пошли к алтарю в The Springs, то же самое сделали и наши аватары в метавселенной… Мы заранее обучили и обучили наших гостей тому, как входить в систему и взаимодействовать в метавселенной, и у нас также было несколько незваных гостей, которые пришли с горящими предложениями. . Но все это было весело, добавил Угетто.

img1_khaleejtimes
Источник: Khaleej Times

Костюмы и кольца как NFT

Свадьба Флориана и Лиз в метавселенной включает костюмы и кольца, купленные в OpenSea за 100 долларов, и виртуальный прием. В сообщении Khaleej Times говорится, что, когда невеста Лиз попыталась войти в комнату, она уже была переполнена, и Флориану пришлось просить гостей впустить Лиз, когда один из них вышел из комнаты. Немного необычный, но определенно забавный момент бракосочетания!

Кольца и костюмы останутся у пары в качестве NFT, а их брачные клятвы останутся неизменными в качестве смарт-контракта.

«Через несколько лет нормой станет слияние обоих [worlds], виртуальный и реальный… Люди смогут общаться со своими близкими в смешанной реальности, где расстояние больше не имеет значения. Создание незабываемых воспоминаний возможно в виртуальном мире. Наша свадьба показала нам это, сказала Лиз.

Ранее в этом месяце Управление по регулированию виртуальных активов Дубая (VARA), связанное с DWTCA, приобрело участок земли в метавселенной The Sandbox для открытия своих виртуальных офисов. Принятие биткойнов компаниями в Дубае также неуклонно растет, а крупный агент по недвижимости Damac Properties стал последним, кто принял BTC и ETH.

Избранное изображение предоставлено Khaleej Times

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)

Binance Free $100 (Exclusive): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10% на Binance Futures в первый месяц. (условия).

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и ввести код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.

Оставьте ваш отзыв!

Leave a reply

Майнинг, блокчейн, криптовалюты, цены, купить-продать, графики, прогнозы
Logo
Enable registration in settings - general