TVL Blast превысил $400 млн. Основатель ответил на критику

yield _farming-min
  • Основатель Blast объяснил способ достижения высокой доходности проекта.
  • Команда рассказала о модели безопасности L2-решения.
  • TVL протокола достиг $443 млн.

Основатель L2-решения Blast Тишун Рокерр, более известный под псевдонимом Pacman, ответил на обвинения в мошенничестве проекта по схеме Понци.

«Я видел множество недопониманий о Blast. Хотя многие из них — юмористические мемы, важно прояснить несколько моментов», — написал он.

Pacman признал, что доходность проекта действительно может показаться «слишком хорошей, чтобы быть правдой», но она «скрывалась на виду». По его словам, Blast демократизирует ее и делает доступной для всех.

«Изначально доходность поступает от Lido и MakerDAO. В Lido — от стейкинга ETH, что является частью механизма консенсуса Proof-of-Stake в Ethereum. […] В MakerDAO — от ончейн-облигаций правительства США, которые занимают центральное место в экономике страны. Эта доходность устойчива», — пояснил Рокерр.

Он также развеял слухи об ответственности поддержавшей проект Paradigm за его запуск. При этом Blast консультируется с фирмой по техническому дизайну L2-решения. По словам Pacman, в Paradigm попросили его внести некоторые изменения после запуска, они на стадии «активного рассмотрения».

«Я видел много FUD о наградах за приглашения в Blast. […] Мне не нравятся маркетинговые механизмы только ради «роста». […] Но проект был бы ничем без своего сообщества. […] Если вы пользуетесь Blast и помогаете сделать его успешным L2-решением, приводя с собой друзей, то обеспечиваете реальную ценность и должны получить вознаграждение», — рассказал Рокерр.


Купить крипту на BINANCE и получить ваучер на 100USDT! Успей сейчас, предложение ограничено!


Оставьте ваш отзыв!

Leave a reply

Майнинг, блокчейн, криптовалюты, цены, купить-продать, графики, прогнозы
Logo
Enable registration in settings - general