Интервью с менеджером по продукту Маюром Каматом

У CryptoPotato была возможность поговорить с Маюром Каматом, менеджером по продукту ведущей мировой биржи Binance.

Камат сообщил, что 2022 год был годом, когда несколько недобросовестных игроков снизили уровень доверия пользователей, но им все же удалось привлечь много новых пользователей, компаний и правительств к Web 3.

Говоря о культуре компании, он сказал, что Binance очень практичен, а CZ и другие основатели лично работают над определенными продуктами.

Интересно, что Камат имеет опыт работы с такими технологическими магнатами, как Microsoft, Google и Agoda, так что давайте углубимся в полное интервью.

Q1: Можете ли вы рассказать нам больше о своем прошлом и о том, когда вы наткнулись на криптовалюты?

Я новичок в криптографии. Только начал после того, как я взял интервью у Binance. Я всегда был очарован отраслью и ее потенциалом, но, как и многие другие, у меня также был здоровый скептицизм в отношении некоторых аспектов. Я решил, что лучший способ узнать, как это изменит мир, — это сделать это, и вот я здесь.

binance_headofproduct_cover

Ваш опыт включает работу в таких тяжеловесах, как Google, Microsoft, Agoda и других. Как сделать такой радикальный переход к относительно зарождающейся криптоиндустрии?

По своей сути строительные продукты не сильно отличаются в разных отраслях. Нам по-прежнему нужно сосредоточиться на пользовательском опыте, поиске соответствия продукта рынку, улучшении адаптации, анализе вовлеченности и удержания пользователей, создании хороших платформ для обучения, вовлечения и общения пользователей и, что не менее важно, на доверии и безопасности. Они одинаково важны в Web3, я бы даже сказал, даже больше. Надеюсь, что мой опыт работы в некоторых крупных технологических компаниях внесет некоторую зрелость в наши и без того превосходные продукты.

В личном плане это был фантастический опыт для меня. Binance также является очень практичной культурой. CZ, Yi и другие основатели лично работают над несколькими отдельными продуктами, поэтому ожидается, что все руководители Binance будут в курсе деталей и продолжат внедрять инновации для наших пользователей. Всегда интересно создавать продукты самостоятельно!

2022 год был дикой поездкой. Как руководитель отдела продуктов Binance, можете ли вы рассказать нам о плюсах и минусах года для экосистемы Binance?

Высоты – усыновление. В 2022 году мы привлекли множество пользователей, компаний и органов власти для Web 3.

Ниже — несколько недобросовестных действий подорвали доверие пользователей.

Если бы вам нужно было сделать один главный вывод из 2022 года, что бы это было?

Всегда поступайте правильно пользователем. Это не всегда легко, и вас не всегда будут признавать или ценить за это. Но он всегда будет побеждать в долгосрочной перспективе. Если вы упустите это из виду и будете гнаться за краткосрочными целями/выгодами, оно в конечном итоге настигнет вас.

Какой продукт Binance был самым большим, выпущенным в 2022 году с точки зрения влияния на клиентов?

Я бы крикнул 3:

• Соответствие/нормативные продукты для новых пользователей
  • Binance Pay и его работа по внедрению криптоплатежей
  • Binance Earn и насколько легко пользователям стало получать пассивный доход от своих криптоинвестиций.

Какой продукт Binance вам (лично) больше всего нравится?

Я очень рад SBT — Binance BAB Token уже получил широкое распространение. Концепция Identity on Chain обсуждалась давно, но всегда была гипотетической. С БАБ это уже работает! Идентификация — это ключевая проблема, которую необходимо решить для массового внедрения (посмотрите, что сделал вход в Google/Facebook для Web2). Если мы сможем решить эту проблему для Web3, мы значительно ускорим внедрение.

Вы объединили продукты с гибкими сбережениями, фиксированными сбережениями и фиксированными ставками в единую платформу, известную как Simple Earn. В 2022 году продукты, приносящие доход, находились под пристальным вниманием. Вы почувствовали влияние?

Я скажу то, что сказал раньше. Поступайте правильно с пользователями. Всегда. Пока мы делаем это, наши продукты будут в порядке. Благодаря Simple Earn мы упростили пользователям процесс стейкинга своей криптовалюты. Мы не предлагаем сумасшедшие, неустойчивые доходы. Это может сделать нас менее привлекательными для некоторых пользователей, но фундаментально разумные инвесторы понимают и ценят это. И это то, что будет иметь значение в долгосрочной перспективе.

В 2023 году: чего нам ожидать от Binance?

Еще больше инновационных продуктов! CZ попросил нас запускать новый продукт/функцию каждый день. Посмотрим, насколько хорошо мы справимся с этим.

Может быть, немного неожиданно, но каково работать с CZ?

CZ не похож ни на одного менеджера, на которого я работал. Один – он связан с обществом. Он настолько вовлечен в процесс, что иногда знает о проблемах с продуктом раньше меня (над которыми я работаю!). Во-вторых, он чрезвычайно скромен и вникает в детали. Он будет лично работать над некоторыми из наших важных продуктов, что будет держать в напряжении всех продакт-менеджеров. Он также живет и дышит миссией Binance по финансовой свободе и инклюзивности. Мы создаем продукты для пользователей в более чем 200 странах, а не только для тех, кто хочет приносить нам больше дохода. Это делает строительные продукты более значимыми и полезными!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)

Binance Free $100 (эксклюзивно): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10% на Binance Futures в первый месяц. (сроки).

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и ввести код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.

Купить крипту на BINANCE и получить ваучер на 100USDT! Успей сейчас, предложение ограничено!

Оставьте ваш отзыв!

Leave a reply