Это только вопрос времени для биткойнов

Это только вопрос времени для биткойнов

Надпись на стене. Биткойн-ETF соответствуют требованиям SEC, и теперь взлет биткойнов выше — лишь вопрос времени.

SEC Gensler в трудном положении

В центре внимания находится антикрипто-председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер. У него крупнейшая в мире компания по управлению активами (Blackrock), а также несколько других финансовых гигантов, ожидающих своего прихода. решение.

Чтобы выиграть время, Генслер может отложить решение на 240 дней, но шансы на то, что среда изменится настолько, что выпустит спотовый биткойн-ETF, скорее всего, очень малы.

Глава SEC может продолжать поддерживать себя и просто массово отклонять заявки на ETF. Однако у него действительно заканчиваются основания для этого, а политическое давление, с которым он уже сталкивается, возрастет до невыносимого уровня.

Плохие решения SEC

Генслер должен быть железным человеком, чтобы продолжать придерживаться своего антикриптографического курса, но его результаты пока не указывают на то, что у него есть для этого решимость.

Под его руководством SEC превратилась из полицейского, обеспечивающего бесперебойную работу рынков и надлежащую защиту инвесторов, в средство, ведущее враждебный крестовый поход против криптоиндустрии.

Решение Генслера атаковать Coinbase теперь кажется очень необдуманным шагом, особенно в свете недавнего Решение суда по делу SEC/Ripple который постановил, что вторичные продажи XRP на биржах не являются сделкой с ценной бумагой.

Таким образом, продолжать тратить миллионы долларов налогоплательщиков, пытаясь разрушить Coinbase, компанию, которая, как считается, изо всех сил старается соблюдать правила, кажется глупостью и может рассматриваться как SEC, предпринимающая извращенные попытки уничтожить Coinbase. все криптовалютные биржи, чтобы предотвратить их использование розничными инвесторами.

Сила, превосходящая правительство

Вполне можно утверждать, что не только Генслер использует SEC в качестве оружия против криптографии. Решение об обрушении криптографии вполне могло исходить от гораздо более высокого уровня и, возможно, от самого высшего эшелона.

Тем не менее, в Соединенных Штатах все еще есть одна сила, которая продолжает выходить за рамки политики и правительства, и это власть денег, и она проявляется в форме институциональных корпораций, которым принадлежит часть почти всего. Blackrock — компания, превосходящая их всех, и у нее будут инсайдерские контакты и ресурсы, чтобы получить то, что она хочет, и это Spot Bitcoin ETF.

Хорошо ли для такой компании иметь свои пальцы в пироге Биткойн — это другой вопрос, но, учитывая, что Биткойн предназначен для всех, те, кто сумеет полностью понять его и инвестировать в него первыми, заработают больше всего.

Просто вопрос времени

Таким образом, это только вопрос времени, когда присуждение ETF и биткойн взлетят ввысь на волне институциональных покупок. И если SEC выиграет день и каким-то образом найдет причину не одобрять ETF, учреждения все равно найдут способ в конечном итоге выполнить свою работу.

Не может быть никаких сомнений в том, что биткойн начал свой бычий рынок. Учреждения или никакие учреждения, если 75% владельцев BTC не продадут, и с приближением халвинга в следующем году, биткойн по-прежнему будет делать свое дело.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридического, налогового, инвестиционного, финансового или иного совета.


Купить крипту на BINANCE и получить ваучер на 100USDT! Успей сейчас, предложение ограничено!


Оставьте ваш отзыв!

Leave a reply

Майнинг, блокчейн, криптовалюты, цены, купить-продать, графики, прогнозы
Logo
Enable registration in settings - general