Ethereum остается королем доходов, поскольку конкурирующие L1 раздавлены


Сборы и доходы сети Krypton являются хорошими индикаторами рыночной ситуации. На рынках говядины спрос высок, а налоги и доходы растут, но происходит обратное, когда медведи контролируют ситуацию.

Примерно через шесть месяцев текущего цикла медвежьего рынка доходы многих криптоновых сетей упали ниже, чем фактические цены на активы.

Эту закономерность наблюдал основатель Crypto Pragmatist Джек Ниуолд 7 июня, который рассказал, почему, по его мнению, Ethereum остается королем урожая.

Эфириум — король комиссий

Учитывая сетевые сборы, Ethereum стал бесполезен для обычного человека в ноябре и мае, когда цены на газ взлетели до трехзначного числа. Тем не менее, некоторые все еще были готовы платить так много за использование сети, что является доказательством того, что Ethereum блокирует требования к пространству.

«Блок-пространство Ethereum — это продукт премиум-класса: то, что предназначено для самых высоких клиентов, которые больше всего готовы платить любой ценой. Просто посмотрите на продажу земли BAYC».

Ниволд заметил, что альтернативные сети уровня 1 не получают выгоды от этой налоговой рефлексии, «поскольку их конкурентное преимущество уменьшается в периоды более низкой активности».

Он привел Солану в качестве примера, где за последние несколько месяцев произошло изменение ценности в цепочке. Пять отключений электроэнергии в этом году также нанесли ущерб Солане, которую когда-то считали «убийцей Эфириума».

В результате альтернативные слои 1 могут быть переоценены, добавил он, или они могут «оцениваться по потенциалу, а не по активности».

Сказочные Свиньи

Диаграмма Token Terminal использовалась для иллюстрации десяти самых больших «платных свиней» за последние шесть месяцев. Всем им удалось преодолеть 10 миллионов долларов ежедневного дохода во время пика бычьего цикла, но в данный момент они изо всех сил пытаются достичь 1 миллиона долларов. Вывод был вполне ясен:

«А Эфириум, как всегда, остается королем».

По данным Cryptofees, средние ежедневные комиссии Ethereum за последнюю неделю составляли чуть более 10 миллионов долларов в день.

Однако бычьи расчеты в сети не отразились на ценах базового актива, поскольку продажи продолжаются.

По данным CoinGecko, Ethereum за последние 24 часа упал на 6%, упав до 1750 долларов на момент написания статьи. Вторая по величине криптовалюта в мире потеряла 12% за последнюю неделю и теперь на 64% ниже рекордного показателя ноября.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)

Binance Free $100 (Exclusive): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10% на Binance Futures в первый месяц. (условия).

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и ввести код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.

Оставьте ваш отзыв!

Leave a reply

Майнинг, блокчейн, криптовалюты, цены, купить-продать, графики, прогнозы
Logo
Enable registration in settings - general