Биткойн упал до 20 тысяч долларов, что стало гвоздем в гроб для 3AC, поделились основатели


Су Чжу и Кайл Дэвис — соучредители проблемного криптовалютного хедж-фонда Three Arrows Capital (3AC) — объяснили, что накопление кредитных договоров и обвал рынка цифровых активов являются причинами краха проекта. Кроме того, они заявили, что обвинения против них в том, что они ведут роскошный образ жизни за счет разоренных клиентов, являются ложными.

«Вся ситуация плачевная»

Сингапурская криптофирма Three Arrows Capital оказалась в числе наиболее пострадавших компаний из-за краха на рынке цифровых активов. В июне она не выполнила маржинальные требования, а ранее в этом месяце суд на Британских Виргинских островах постановил ее ликвидировать.

Падение 3AC было сочтено серьезным ударом по отрасли, поскольку в число ее крупных кредиторов входят Voyager Digital и BlockchainCom. Некоторые источники показали, что организация владеет почти 3,5 миллиардами долларов в 27 организациях.

Соучредители Су Чжу и Кайл Дэвис подробно рассказали о проблемах компании и о том, что стало причиной этого краха. По их мнению, сочетание односторонних игр и благоприятных схем кредитования, которые рухнули одновременно, положило начало нисходящему тренду, который позже усилился падением рынка.

В частности, Чжу сообщил, что резкое падение BTC с более чем 30 000 долларов до 20 000 долларов и ниже стало «гвоздем в гроб» для хедж-фонда.

Чжу утверждал, что он и его партнер сделали все возможное, чтобы предотвратить турбулентность, в том числе вложили некоторые личные средства:

«Люди могут называть нас глупыми. Они могут называть нас глупыми или бредовыми. И я признаю это. Может быть. Но они скажут, что у меня закончились деньги в последний период, когда я на самом деле отложил больше своих личных денег».

Чжу также заявил, что лидеру несколько раз угрожали смертью, что вынудило их бежать из Сингапура. Ходят слухи, что они переехали в Дубай, но Жу не подтвердил. Он заверил, что, несмотря на награду, оба находятся в постоянном сотрудничестве с соответствующими сингапурскими властями.

Неправильно баловать себя средствами употребления

Руководителей также обвинили в покупке роскошной яхты за 50 миллионов долларов за несколько дней до банкротства 3AC. Чжу считает эти спекуляции «частью клеветнической кампании» и пояснил, что лодка была куплена год назад.

Соучредители также отметили, что вождение дорогих автомобилей и расточительный образ жизни никогда не были частью их повседневной жизни. Фактически, Чжу утверждал, что каждый день ездил на работу и обратно на велосипеде и что у его семьи было «всего два дома в Сингапуре».

– Мы никогда не видели, чтобы клуб тратил много денег. Знаете, нас никогда не видели за рулем Феррари и Ламборгини. Я думаю, что такое размытие просто из классической пьесы, знаете ли, когда такие вещи случаются, когда деньги сдуваются, вы знаете, люди любят играть в такие заголовки», — заключил он.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (при поддержке)

Binance Free $100 (эксклюзивно): используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить $100 бесплатно и скидку 10% на Binance Futures в первый месяц. (условия).

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и ввести код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свои депозиты.

Оставьте ваш отзыв!

Leave a reply

Майнинг, блокчейн, криптовалюты, цены, купить-продать, графики, прогнозы
Logo
Enable registration in settings - general