Барри Силберт покинет совет директоров Grayscale 

Grayscale_2-min

Управляющая компания Grayscale сообщила об отставке нескольких членов совета директоров и объявила о назначении замены. Об этом свидетельствуют документы для SEC.

Основатель и генеральный директор Digital Currency Group (DCG) — материнской фирмы Grayscale — Барри Силберт покинет правление с 1 января 2024 года. Вместе с ним уйдет президент DCG Марк Мерфи. 

К совету директоров компании присоединятся новые члены: Марк Шифке, Мэтью Каммел и Эдвард Макги. Все трое так или иначе связаны в Digital Currency Group.

«В состав совета директоров войдут Шифке, Каммел и Макги, которые также сохраняют за собой полномочия, предоставленные им как должностным лицам в соответствии с соглашением об обществе с ограниченной ответственностью», — говорится в заявлении.

В настоящее время Grayscale пытается получить одобрение SEC на конвертацию GBTC в спотовый биткоин-ETF. В конце августа суд США удовлетворил ходатайство фирмы по иску против регулятора за отказ в преобразовании траста.

В сентябре компания попросила регулятора «оперативно» одобрить инструмент. В октябре суд обязал ведомство к пересмотру соответствующей заявки. В ноябре стороны обсудили детали спотового биткоин-ETF. Позднее прошли и другие встречи с ведомством. 

Напомним, в декабре Зуко Уилкокс, соучредитель компании Electric Coin Co., которая разрабатывает криптовалюту Zcash, ушел с поста генерального директора. Его место занял Джош Суихарт. 

Подписывайтесь на Крипта и NFT @cryptonynft в Телеграм

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Крипта и NFT https://t.me/cryptonynft: держите руку на пульсе биткоин-индустрии!


Купить крипту на BINANCE и получить ваучер на 100USDT! Успей сейчас, предложение ограничено!


Оставьте ваш отзыв!

Leave a reply

Майнинг, блокчейн, криптовалюты, цены, купить-продать, графики, прогнозы
Logo
Enable registration in settings - general